Mes recettes healthy!

je les ai partagées sur mes pages Instagram et facebook,j'ai voulu les regouper ici et faire une sorte de "bilan",en espérant vous avoir donné quelques idées!
Voici un petit déjeuner sain,facile et rapide à préparer!


Une idée ultra fraiche:le taboulé de chou-fleur et brocoli!
10mn de préparation suffisent:raper le chou-fleur et le brocoli(crus)et assaisonner avec vinaigrette,herbes(coriandre,persil...),garnir des feuille d'endive et déguster!c'est très bon,je ne savais pas qu'on pouvait manger le brocoli cru,une recette d'été ,très peu calorique et vitaminée!

Une entrée super originale:le taboulé rose!
une recette que j'ai trouvée sur le blog de Myriam moussier diététicienne.
un "taboulé" à base de chou-fleur et betterave!il fallait y penser!on mixe tout simplement le chou-fleur avec de la betterave cuite et on assaisonne selon son goût et voilà une entrée hyper légère et très gouteuse,j'ai adoré cette recette!

Encore une idée de Myriam Moussier:la salade repas!
La présentation est originale !Elle contient tout ce qu'il faut pour un repas complet:salade,thon,coeur de palmier et mais,ajouter un produit laitier et un fruit et voici un repas sain et complet!
La présentation est très importante pour garder le plaisir de manger!là aussi les possibilités sont infinies,à vous de créer la vôtre!
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Dessert ultra light,la gelée de fruits!
Recette très facile et vegan car à base d'agar agar(gélatine issue d'algues).
1 sachet d'agar agar pour 1/2l d'eau dans laquelle j'ai fait infuser un sachet de thé aux fruits rouges pour plus de goût.On faire bouillir en remuant 1mn et on verse sur les fruits,démouler une fois refroidie!On peut varier la recette à l'infini ,c'est frais et léger pour terminer un repas d'été par exemple!

Vous connaissez le fameux banana bread? j'ai voulu en faire un mais ultra light!
Pas de matières grasses ,pas de sucre,uniquement sucré grâce aux bananes!


La poudre de chanvre
Aucune crainte,pas de substances interdite dans cette poudre qui est ,au contraire,une mine de bienfaits!
Riche en fibres,oméga3 et surtout protéines,on peut l'incorporer à peu près partout(2 c à soupe max/jour),l'idéal est de l'utilisée dans des préparations comme du pain ou des gâteaux!
Voici le miens,une recette simple et très légère!Pour le petit-déjeuner ou une collation saine!


j'espère que ces quelques recettes vous ont inspirées pour vos repas de tous les jours!
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prenez soin de vous!
